Меню

Как купить настольную фритюрницу для общепита

Кухни многих стран мира практикуют приготовление блюд с использованием большого количества разогретого жира. Эта технология известна с древних времен. Рецептура доведения до готовности продуктов в раскаленном масле встречается в кухне Японии, Китая, России, Франции, Италии и Украины. Блюда отличаются быстротой приготовления, а значит в них сохраняются максимальное количество полезных свойств.

Поскольку приготовление в раскаленном жиру достаточно востребовано, поэтому для удобства людей, которые занимаются приготовлением, были созданы специальные устройства, которые называются фритюрницами https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/fritiurnitsa-elektricheskaia.

Универсальность использования аппаратов для приготовления в фритюре

«Friture» французский термин обозначает толстый слой масла, в котором обжариваются продукты. Наиболее известное применение фритюрниц связывают с картофелем-фри. Но это очень узкий взгляд на возможности данных устройств, поскольку список блюд, которые могут быть приготовлены в них, велик. Еще в кулинарных записях, принадлежащих перу известной Елены Молоховец, а это между прочим девятнадцатый век, перечисляются те варианты, которые невозможно получить без использования фритюра.

Да, конечно, об электрических устройствах речь не идет, но казан наполненный маслом в те времена мог вполне заменить современные фритюрницы. И к столу могли быть поданы блюда в виде: рисовых крокетов с начинкой из яиц; телячьих или бараньих ножек; яблок, груш или персиков в кляре; хрустящего хвороста; творожных пончиков; десятков видов пирожков. Вкусно, не правда ли?

Современным агрегатам Food-Equip под силу приготовить и эти, и многие другие блюда, и конечно же картофель-фри. Используя специальное оборудование для приготовления во фритюре, у поваров любого заведения общественного питания появляется возможность воплотить в кулинарных шедеврах свою неудержимую фантазию и богатство знаний. Это изысканные блюда в виде сырных палочек, креветок в кляре, куриных крылышек, кальмаров и осьминожек в хрустящей корочке, золотистых чипсов.

Читайте також:  Сапоги на платформе: актуальные фасоны, фактуры и декоративные решения

Да, возможности электрических фритюрниц для производства, огромны.

Укомплектовав профессиональную кухню таким оборудованием, можно удивлять гостей заведения вкусными, необычными и быстро приготовляемыми блюдами.

Це буде цікаво:

Залиште коментар:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *